2012 год по восточному календарю будет годом Черного водяного Дракона.

Последним годом Дракона на нашей памяти был 2000 год – год Белого Металлического дракона. Он принес нам смену веков, новую эру. Ожидаемый 2012 год будет таким же переломным и решительным, только вот цвет немного поменяет. Готовьтесь к году Черного Водяного Дракона!

В Китае считается, что родится в год Дракона – большая удача. У нас про таких людей говорят – «в рубашке родился», а на Востоке – люди в год Дракона рождаются «с серебряной ложкой во рту». Ведь издавна Дракон почитался как символ величия, богатства, удачи и крепкого здоровья. Люди, рожденные в этот год всегда добиваются своего, хороша ли их задумка или дурна.  О дипломатии они даже и не догадываются – прут напролом и … побеждают! Динамизм, напористость, уверенность и себе, необычайная удачливость, высокий интеллект и лидерские качества позволяют представителям этого знака добиться высот в творчестве и карьере.

Однако быть Драконом и жить с Драконом – не одно и то же. Всем нам надо быть настороже в 2012 году.

Стихия 2012 года Дракона – Вода. Но не стоит представлять себе тихий пруд с лилиями и лягушками. Вода этого года Дракона Огненная, бурлящая, подвижная, непредсказуемая. Это предвещает нам не только неподконтрольные всплески чувств, но и разного рода тайфуны, наводнения, цунами. Водный Дракон – чувствительное и непредсказуемо изменчивое существо. Ошибок, оплошностей и небрежности он не прощает.

Черная матовость драконьей воды – это цвет тайны и глубины, цвет Космоса и …«Тьмы над бездной».

Так что, спокойствия и стабильности в год Черного Водяного Дракона не предвидится, да, кажется, уже никто и не ждет этого от 2012 года?

Внимательно читая восточные сказки, мы поймем, что Дракон – хоть и опасное, но мудрое и сильное существо, советы его точны и полезны. Так что, давайте прислушиваться к урокам и событиям 2012 года самым тщательным образом. Тот, кто не будет обожжен Драконьим огнем и сам не станет Драконом, сможет многому научиться за этот год. Сказочные драконы приносят такие благополучия, как: богатство, добродетель, гармонию и долголетие. Правда, они не преподносят эти дары на блюде, а изрыгают их из своей пасти: золото, огонь и воду. Уворачивайтесь, ловите, если сможете!

Удачи всем!








1 Комментарий пока

  1. Anna on Апрель 2, 2012 16:49

    Посмотрим, что за этот год будет 2012.Время рассудит

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Оставьте свои мысли

  • счетчик для сайта