Хищен и спокоен взор кошачий,
Злобен или предан взгляд собак.
Только лошадь смотрит в мир иначе,
Потому что мир – в её глазах.

(Вера Вдовина)

2014 год – кого по гороскопу, какое животное будет символом 2014 года?

Доводим до вашего сведения, что 2014 год будет годом Лошади, а точнее, Синей деревянной Лошади.

Некоторые астрологи предпочитают называть этот год годом Изумрудного коня! Так романтичней…

Ну, что ж, друзья, после сложных и тревожных Дракона и Змеи ассоциации эти слова вызывают самые замечательные. Здесь и немного волшебства от Изумрудного города, и вольные ветра, обдувающие скачущего коня, и спокойствие водопоя ранним утром…

Вот как поэтично отзывается об Изумрудном коне Евгений Гопко в своей одноименной песне:
Он томится в зеленом сиянье,
Высекает копытом звезду,
И шелковую гриву роняет,
Развевая ее на ветру

А вот Алексей Ратушный называет Изумрудного Коня «одной из самых мудрых, экзотичных, творческих фигур  гороскопа”, правда, шахматного, но, как говорится, что внизу, то и наверху…

Ход Конем он видит как «Ход Зигзагом» и этим «зигзагом» Конь способен преодолеть любые препятствия, что не по силам другим знакам Зодиака. Применить вышесказанное к 2014 году очень заманчиво, так как звучит, наконец, обнадеживающе.

Итак, в 2014 году, в год такого красивого и благородного животного, как Лошадь, лучше всего настроиться на активную жизненную позицию, можно начинать новые дела, и даже вести несколько проектов одновременно! Как это не удивительно, но все у вас будет получаться и все вы будете успевать! Особенный успех ждет людей последовательных честных целеустремленных.

Вы скажете, что мы тут нахваливаем год Лошади, а как же отрицательные черты Лошадки? Неужели это совершенно пушистое и белое создание? Конечно, и у Лошадки будут свои взбрыки:  беспокойная Лошадь 2014 года может быть нетерпелива и воинственна. Частая смена настроений тоже характерна для этого персонажа Восточного гороскопа. Поэтому мы и говорим о последовательности – четко следуйте своим планам и ваша работоспособность превзойдет все мыслимые пределы.

Ну, что – по Коням! По Коням! По Коням!







Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Оставьте свои мысли

  • счетчик для сайта