В наши дни надо быть большим оптимистом. Чтобы в разгар 2012 года – обещанного конца Света интересоваться вопросом: «А, какого животного будет 2015 год?», но оптимисты были, есть и будут и на них мир держится. Для таких людей отвечаем: Символом 2015 года будет Овца, или Коза, как вам больше нравится…

Мягкая, добрая, робкая, славная, эта пушистая милашка своенравна и брыклива. Скверный характер этой Овце-Козы обещает резкие перепады, живущим в 2015 году от благости невероятной до драм и трагедий на пустом месте. Жизнь будет казаться вам то развеселой сказкой, то мрачнейшим фильмом ужаса.

Вздорная Коза 2015 года будет Деревянной по стихии и Сине-зеленой по цвету, что немного смягчит ее взбрыки, но добавит чувствительности и изрядно истерзает нашу нервную систему. В год Овцы следите особо трепетно за своим иммунитетом и состоянием здоровья, а так же за качеством потребляемой пищи.

Тонкая чувствительная субстанция года Козо-Овцы будет способствовать также расцвету всего тонкого, эзотерического и мистического.

Коза – женский знак восточного гороскопа, а, значит, женская интуиция, женская логика, женские штучки, а так же всяческая любовь-морковь будут в великом почете! К тому же, как это по-женски, переходить от раскатистого смеха к горьким слезам, почти не задумываясь, и разгон от Ангела до Стервы совершать за 5 минут…

Вот такая она, Коза, она же Овца, символ будущего 2015 года.







Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Оставьте свои мысли

  • счетчик для сайта