Характер людей, рожденных в год Змеи так противоречив. Никакой другой знак не может пасть так низко и так подло, как Змея, но и ни один знак не наделен таким потенциалом духовности, что Змея, проползшая по терниям своих страданий.

Среди людей, рожденных в год Змеи так много медиков, начиная с самого Гиппократа.

Великолепно чувствуют себя люди, рожденные в год Змеи, в роли полководцев и политиков (Линкольн и Кеннеди), искренне проповедуют мир и добро (Индира Ганди).

Среди людей, рожденных в год змеи так много писателей:  у нас Достоевский, Гоголь, Некрасов, Шолохов и Гроссман. Среди зарубежных Гёте, Эдгар По, Флобер и Бодллер, Цвейг.

Вот кто подробно описал внутренние терзания Змеи – произведения Змей-литераторов оптимистичными и светлыми не назовешь. Мрачные колодцы души Достоевского, плач Некрасова, вводящие в жуть рассказы По. Вы скажете, что Гоголь сатирик? Да вы  не поняли Гоголя! Или прочли только лубочные «Хутора близ Диканьки» в кратком изложении. Почитайте лучше письма Гоголя с его извечными душевными и телесными терзаниями.

Смертельная тоска может душить рожденных в год Змеи людей, если они не найдут свое место под солнцем. Причем не только в переносном, но и в буквальном смысле: Змеи счастливы только в теплых, даже жарких странах с подходящим им климатом.








2 Комментариев пока

  1. Елена on Апрель 23, 2013 5:16

    А у нас в Сибири люди, рожденные в год змеи – “змейки” – вполне себя комфортно чувствуют. И даже ни о каких теплых странах не мечтают. Если им и нужен “берег турецкий”, то лишь на время отпуска. :-)

  2. admin on Апрель 23, 2013 14:01

    Значит, в Сибири даже “змейки” морозоустойчивые и сильные духом!

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Оставьте свои мысли

  • счетчик для сайта